Wolf J.L Riesling Wachenheimer Goldbachel, Вино белое полусухое, 0,75 л - купить Белое вино в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 37689 0,0

Wolf J.L Riesling Wachenheimer Goldbachel, Вино белое полусухое, 0,75 л

55400 грн

Немецкое белое сухое вино "Riesling Wachenheimer Goldbachel" (Рислин Вахенмаер Голдбахель) производства "Wolf JL" (Вольф) - это изящный и филигранный алкогольный напиток, что поражает своей уникальной гармонией оттенков аромата, в котором сплелись мощные нотки пряных трав, грейпфрута, винограда и персика.

Цвет напитка - светло-соломенный с легкими золотыми переливами, вкус - с нежными и воздушными сливочными оттенками, едва ощутимыми тонами минералов, табака и длительной кислинкой послевкусия.

Рекомендуемая подача напитка - как аперитив, так и дигестив, гастрономическая сочетаемость: рыба, морепродукты, белое диетическое мясо, классическая сырная тарелка, изысканные десерты и домашняя выпечка.

Благодаря филигранной стеклянной бутылке подача винного напитка от «Вольф» станет более эффектной и презентабельной, также вино прекрасно подходит для использования в качестве подарка солидному и уважаемому человеку.

Приобрести алкогольные напитки могут лица,
достигшие 18 лет.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

ХАРАКТЕРИСТИКИ WOLF J.L RIESLING WACHENHEIMER GOLDBACHEL, ВИНО БЕЛОЕ ПОЛУСУХОЕ, 0,75 Л
Объем, л 0,75
Упаковка Стекло
Количество 1
Тип Белое вино
Бренд Weingut Villa Wolf
Объем, мл 750
Страна производитель Германия
Тип продажи Поштучно
Особенности 12%
Классификация Алкогольные напитки
Доставка Завтра
Содержание сахара Полусухое
Сорт винограда Рислинг
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты