

Leonardi Уксус бальзамический (выдержка 10 лет) 5%, 250 мл
Уксус бальзамический с Модены Leonardi (Леонарди) является одной из самых уникальных приправ, разработанных в итальянской провинции Модена. Он изготавливается на основе легендарной рецептуры и традиционных методов производства данного продукта, с применением специальных технологий и тщательного контроля на всех процессах.
Бальзамический уксус Leonardi обладает в меру густой однородной консистенцией и невероятным вкусом, который достигается благодаря длительной выдержке на протяжении 10-ти лет. Он достаточно широко используется в кулинарии и станет незаменимым ингредиентом при приготовлении заправок для салата, маринадов, соусов и различных десертов. С его помощью Ваши любимые блюда приобретают неповторимые вкусовые качества и аромат.
ХАРАКТЕРИСТИКИ LEONARDI УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ (ВЫДЕРЖКА 10 ЛЕТ) 5%, 250 МЛ | |
---|---|
Объем, л | 0,25 |
Упаковка | Стекло |
Вид | Бальзамический |
Количество | 1 |
Тип | Уксус |
Бренд | Leonardi |
Объем, мл | 250 |
Страна производитель | Италия |
Тип продажи | Поштучно |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |