

Leonardi, Уксус бальзамический, спрей, 0,25 л
Уксус бальзамический (спрей), Leonardi 0,25 л – этот уксус имеет сладкий, фруктовый аромат и вкус, уксус густой консистенции и темного цвета. Бальзамический уксус изготовляют с двух видов винограда – Треббиано и Ламбруско, который выращивают только в Модене.
Уксус бальзамический (спрей), Leonardi 0,25 л – изготовляют по таинственному рецепту и традициям семьи Джовании, которые и есть основателями бренда «Леонарди». При производстве уксуса соблюдаются строгие технологические процессы.
Сбор винограда производится в сентябре-октябре, после сбора ягод их отправляют на прессование и уваривание, после чего выдерживают в деревянных бочках от 10-80 литров, после длительного и тяжелого технологического процесса, уксус проходит проверку специальной комиссией, и только, после этого его пропускают в продажу. Бренд «Леонарди» - считается одним из лучших в Италии.
ХАРАКТЕРИСТИКИ LEONARDI, УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ, СПРЕЙ, 0,25 Л | |
---|---|
Объем, л | 0,25 |
Упаковка | Стекло |
Вид | Бальзамический |
Количество | 1 |
Тип | Уксус |
Бренд | Leonardi |
Объем, мл | 250 |
Срок хранения | 1 год |
Страна производитель | Италия |
Для | Для всех |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |