Barilla Spaghetti #5, 1 кг, Макароны Спагетти №5

6800 грн.
(0)

17476

Barilla Spaghetti #5

Спагетти Barilla (Барилла)  изготовливаются по итальянскому рецепту. Это один из самых популярных видов пасты. Спагетти №5 имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет и  точечные вкрапления – частички оболочки зерна. Это свидетельствует о том, что для их изготовления использовались твёрдые сорта пшеницы.

Продукт богат клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Спагетти при варке сохраняют форму, не ломаются и не крошатся. Спагетти Барилла – универсальный вид пасты, который сочетается с множеством соусов. Варить  спагетти в кипящей воде следует не более восьми минут, чтобы получить степень готовности «аль денте». Макароны Barilla Спагетти №5 поставляются в удобной для хранения упаковке, в которой изделия лучшим образом защищены от воздействия окружающей среды.

Особенности Спагетти Barilla 1кг:

- из твердых сортов пшеницы;

- сохраняют форму при варке;

- богаты железом и витаминами группы В;

- сочетаются с множеством соусов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BARILLA SPAGHETTI #5, 1 КГ, МАКАРОНЫ СПАГЕТТИ №5
Упаковка Картон
Вид Спагетти
Количество 1 шт.
Вес, г 1000 г
Тип Макароны
Бренд Barilla
Страна производитель Италия
Вес, г 501 - 1000 г
Тип продажи Поштучно
Особенности Из твердых сортов пшеницы
Форма макарон Спагетти

Доставка и характеристики Barilla Spaghetti #5, 1 кг, Макароны Спагетти

Спагетти Barilla (Барилла) №5 – классический вид пасты. Для их изготовления используются твердые сорта пшеницы. Спагетти Барилла имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет с небольшими точечными вкраплениями частичек оболочки зерна. Продукт богат клетчаткой, витаминами группы В и железом. Спагетти при варке сохраняют форму, не ломаются и не крошатся. Варить спагетти в кипящей воде рекомендуется не более восьми минут, чтобы получить степень готовности «аль денте».

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $