Barilla, 500 г, Макароны, CAPELLINI, №1, картон

3600грн.
3100 грн.
(0)

13697

Макароны Barilla (Барилла) изготовлены из твердых сортов пшеницы по итальянскому рецепту.  

Макароны Капеллини родом с севера Центральной Италии и получили свое название из-за изящной формы. CAPELLINI (Капеллини) переводится с итальянского как "тонкие волосы". Данный вид пасты представляет собой тонкие, примерно 0,88 мм в диаметре, макаронные изделия, подобные спагетти.

Макароные изделия Барилла имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет, могут иметь точечные вкрапления – частички оболочки зерна. Это свидетельствует о том, что для их изготовления использовались твёрдые сорта пшеницы. За счет этого макароны богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Несмотря на то, что на вид капеллини очень хрупкие, при варке они сохраняют форму, не ломаются и не крошатся. Макароны Barilla Капеллини прекрасно сочетаются с классическими соусами итальянской кухни, особенно с соусом из свежих томатов и базилика, а также со сливочным соусом и креветками. Варить CAPELLINI в кипящей воде следует не более трех минут.

Макароны Barilla Капеллини №1 поставляются в удобной для хранения картонной упаковке, в которой изделия лучшим образом защищены от воздействия окружающей среды.

Особенности макарон Barilla CAPELLINI:

- сорт капеллини;

- из твердых сортов пшеницы;

- сохраняют форму при варке;

- сочетаются с классическими соусами.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BARILLA, 500 Г, МАКАРОНЫ, CAPELLINI, №1, КАРТОН
Упаковка Картон
Вид Спагетти
Количество 1 шт.
Вес, г 500 г
Тип Макароны
Бренд Barilla
Страна производитель Италия
Вес, г 0 - 500 г
Тип продажи Поштучно
Особенности Из твердых сортов пшеницы
Форма макарон Спагетти
Доставка Cегодня

Доставка и характеристики Barilla, 500 г, Макароны, CAPELLINI, №1,

Макароны Капеллини родом с севера Центральной Италии и получили свое название из-за изящной формы. Данный вид пасты представляет собой тонкие, примерно 0,88 мм в диаметре, макаронные изделия, подобные спагетти. Макароные изделия Барилла имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет, могут иметь точечные вкрапления – частички оболочки зерна. Это свидетельствует о том, что для их изготовления использовались твёрдые сорта пшеницы. Макароны Barilla Капеллини прекрасно сочетаются с классическими соусами итальянской кухни, особенно с соусом из свежих томатов и базилика, а также со сливочным соусом и креветками.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $