Маринованная рыба - купить Готовая рыба в Киеве, доставка воды - АкваМаркет
Каталог
Вода 19 л Вода 19 л
Вода и напитки Вода и напитки
Минеральная вода Минеральная вода
Кофе Кофе
Чай Чай
Соки, сладкие воды, энегетики Соки, сладкие воды, энегетики
Растительное молоко Растительное молоко
Молоко Молоко
Дом и офис Дом и офис
Канцтовары Канцтовары
Бумажные изделия Бумажные изделия
Одноразовая посуда Одноразовая посуда
Хозяйственные товары, уборка Хозяйственные товары, уборка
Кухонные принадлежности Кухонные принадлежности
Посуда, сервировка Посуда, сервировка
Аптечка Аптечка
Бытовая химия Бытовая химия
Средства для уборки Средства для уборки
Освежители воздуха Освежители воздуха
Для мытья посуды Для мытья посуды
Средства для стирки Средства для стирки
Гигиена Гигиена
Уход за полостью рта Уход за полостью рта
Уход за телом Уход за телом
Уход за лицом Уход за лицом
Продукты Продукты
Молочное, яйца Молочное, яйца
Бакалея, соль, сахар Бакалея, соль, сахар
Консервация, варенье, мед Консервация, варенье, мед
Соусы Соусы
Масло, уксус Масло, уксус
Приправы и специи Приправы и специи
Сладости, снеки Сладости, снеки
Фрукты, овощи, сухофрукты Фрукты, овощи, сухофрукты
Для детей Для детей
Уход за детьми Уход за детьми
Техника и оборудование Техника и
Оборудование
Автотовары Автотовары
Ремонт и интерьер Ремонт и интерьер
filter-icoФильтр
sort-icoСортировка

Подбор по параметрам (15)

Eще
- грн
Сортировка: По умолчанию
Norven Lofoten, 240 г, Филе сельди в масле

на завтра
Артикул: 85451
Norven, 250 г, Сельдь пряная в масле

на завтра
Артикул: 42975
Norven, 250 г, Сельдь, филе в масле с голубой солью

на завтра
Артикул: 42976
Norven, 250 г, Скумбрия в масле

на завтра
Артикул: 42978
One Bite, 210 г, Филе сельди с укропом, кусочки

на завтра
Артикул: 85454
Veladis, 200 г, Салака пряная в масле

на завтра
Артикул: 85453
Veladis, Филе сельди в масле Матье, пресервы, 470 г

на завтра
Артикул: 42968
Zigmas Bocmano, 300 г, Сельдь филе со сладким перцем

на завтра
Артикул: 85458
Zigmas Bocmano, 300 г, Филе сельди маринованное с луком в белом соусе

на завтра
Артикул: 85459
Zigmas, 170 г, Скумбрия филе в томатном соусе, ж/б

на завтра
Артикул: 85460
Zigmas, 400 г, Сельдь филе со специями, в масле

на завтра
Артикул: 85455
Zigmas, 500 г, Филе сельди без масла

на завтра
Артикул: 85461
Norven, 500 г, Филе сельди на коже в тузлуке Norven, 500 г, Филе сельди на коже в тузлуке

на завтра
Артикул: 85450
Zigmas, 190 г, Сельдь филе без масла

на завтра
Артикул: 85456
Zigmas,190 г, Филе сельди с травами, без масла

на завтра
Артикул: 85463

Маринованная рыба


Маринование – один из наиболее распространенных способов приготовления рыбы. Как известно, рыба относится к скоропортящимся продуктам. Ее невозможно долго хранить, не подвергая термической обработке. Поэтому рыбу маринуют с добавлением уксуса, пряностей и соли. Примечательно то, что маринад является универсальным и подходит практически для всех видов рыб. Вкуснее всего получается скумбрия, толстолобик, сельдь в масле. Помимо этого в продаже можно найти и другие сорта рыбы, включая лосося, плотву, анчоусы, судак.

Рыба маринованная сама по себе является вкусной закуской. Но помимо этого с ней готовят и разнообразные блюда: салаты, закуски, паштеты, намазки и даже начинку для пирогов. Готовят маринованную рыбу двумя способами. Горячее маринование предполагает предварительную обработку сырья. Тушку сначала отваривают, коптят или жарят, добавляя в процессе приготовления горячий маринад. Холодное маринование представляет собой выдержку сырья в специальном рассоле, температура которого не превышает 20 градусов. Специи и пряности добавляют индивидуально с учетом разновидности продукта, тем самым улучшая вкусовые качества и аромат. Готовят продукт как целыми тушками, так и разрезают на кусочки. Маринованная красная рыба Norven продается в виде тонких слайсов, уже готовой нарезки, из которой удобно готовить бутерброды.

Маринованная рыба и ее свойства

Любая рыба – это источник полезных веществ, необходимых для организма человека. даже после маринования основной продукт сохраняет необходимые полезные компоненты: жиры, белки, витамины и минералы. Наряду с мясом, рыба является обязательным продуктом для рациона человека. Она должна присутствовать на столе и сочетаться с другими продуктами питания. Калорийность, полезные свойства и вкус рыбы зависит от ее разновидности, поскольку каждый вид обладает не только уникальными потребительскими качествами, но и своим индивидуальным витаминно-минеральным составом. Рассмотрим лишь самые популярные виды маринованной рыбы и ее особенности:

  • Сельдь с душистыми травами или в масле. Селедка – одна из самых жирных рыб, в которой содержатся незаменимые жирные кислоты. При этом в продукте практически нет углеводов. Калорийность зависит напрямую от сорта рыбы, но в среднем энергетическая ценность составляет порядка 240 ккал на 100 грамм без учета калорийности маринада. Сельдь с луком полезна для иммунитета, она укрепляет сердце и сосуды. Рыба является рекордсменом по содержанию витамина D, необходимого для корректного функционирования почек, а также для роста костей. Кроме того, сельдь положительно влияет на работу головного мозга, улучшает зрение, обеспечивает организм необходимым количеством легкоусвояемого белка. Поэтому старайтесь чаще употреблять филе матиаса в масле Санта Бремор или другие виды маринованной сельди.
  • Маринованный толстолобик. Это рыба, которая относится к категории диетических благодаря своей умеренной калорийности и легкой усвояемости. У толстолобика есть масса полезных свойств. Он укрепляет нервную систему, борется с раздражительностью, бессонницей, последствиями переутомления или стресса. Также рыба заботится о здоровье сосудов, предотвращая риск появления инсульта. Толстолобик нормализует давление, понижает уровень сахара в крови, улучшает качество ногтей и волос, укрепляет иммунитет.
  • Скумбрия в масле. Систематическое употребление скумбрии помогает предотвратить заболевания сердечно-сосудистой системы, атеросклероз, выпадение волос или ухудшение состояния кожи. Низкая калорийность (190 ккал) и высокая питательная ценность делают скумбрию незаменимой составляющей спортивного питания. Кроме того, рыба способствует улучшению мозгового кровообращения и памяти.

Что готовят из маринованной рыбы

Есть масса блюд, в составе которых присутствует маринованная рыба. Самый распространенный рецепт – это сельдь под шубой, которую украинцы привыкли готовить на праздничный стол. Также из маринованной рыбы получается вкусный фаршмак, оригинальный тартар, пикантный суп. Ну а рецептов салатов с добавлением соленой рыбы есть невероятное количество.

Магазин АкваМаркет рекомендует Вам запасаться маринованной рыбой впрок, так как хранится она хорошо и всегда выручит, если нет времени готовить полноценное рыбное блюдо. Соленая сельдь, лосось, горбуша, скумбрия в виде филе, целой тушки, кусочков или слайсов. Высококачественные рыбные консервы Veladis, Flagman, Санта Бремор, которые можно купить с доставкой по Киеву и Украине. Безупречный вкус, только натуральный и безопасный состав, отменное качество. Заказывайте маринованную рыбу онлайн, ведь наш магазин работает круглосуточно, без выходных и перерывов даже в условиях строгого карантина.