Подбор по параметрам (0)
Виски Jim Beam
Из кукурузы получаемый американский высокого качества виски премиум Джим Бим или бурбон (bourbon), считается одним из наиболее победно и быстро, продолжительное время вот уже реализуемых на рынках мировых бурбонов. Его выдержка осуществляется в выполненных из дуба, как минимум четыре года, бочках. Их внутри обжигают, а потому на выходе whiskey имеет карамельный, сладкий, мягкий привкус. Для выпускаемого алкогольного jim beam напитка берут воду с известнякового пласта чистейшую родниковую, прошедшую очищение и фильтрацию в естественных условиях американской природы. Специфический дрожжевой штамм, который используется уже больше семидесяти пяти лет, влияет безусловно на выигрышный выпуск этого напитка США блендированного. Награжденный Джим Бим эталонный виски множеством призов из американского штата удостоен:
- двумя медалями из золота в 2012-ом году Девилс Кат и Блэк на Сан-Франциско Всемирном алкоголя конкурсе;
- четырьмя медалями в 2013-ом году на Интернациональном Вина и других напитков спиртных турнире;
- на том же соревновании, что и указан в предыдущем пункте только в 2015-ом году – золотая медаль;
- ещё два золота лидера появилось у напитка в 2016-ом – тот же конкурс Вайн энд Спирит Компетишн;
Крепкий Джим Бим американский из кукурузы с 18-ого века, а точнее, с 1788-ого года ведёт свою летопись истории. Это случилось, когда одна из эмигрировавших в Новый Свет семей Германии осела и занялась фермерством, а позже и виски производством в Кентукки.
Категории jim bim
- Уайт Лейбл (40%) - утонченный классик original бурбон с выдержкой в 4 г.
- Сигнатуре Крафт - сорок три процента крепостью, 12 Y/O;
- Премиальный шестью годами выдержанный Black - 43%;
- 45%-ый Devil’s Cut - крепчайший с комплексными ароматами;
- Джим Бим Red Стаг Black Черри (Cherry) - c сорока процентной alcohol fortress;
- С натуральным медом, 35 процентов и четырехлетней выдержки;
- Аналогичный предыдущему яблочный Джім Beam;
- Виски Дабл (Double) Оук (Oak) с сорока трех процентной fortress напитка;
Факты о Джім Бим редкого вкуса бурбоне. На лейбл приходится около двух третей вообще бурбона, выпущенного в Кентукки. Завод, где и рождается этот виски, каждый год посещаем восемьюдесятью тысячами туристов. Функционирующая долго компания училась не терять ни единой доли драгоценного виски, научившись получать из бочонков даже тот его процент, что впитывается в толстые их стенки. Решив, что нужно дать уникальное имя этой доле, creative группа не без иронии назвала виски “Девилс Кат” (Devil’s Cut - ”Доля Дьявола”).