Купить Увлажнитель Для Лица Онлайн 24/7 - АкваМаркет
0

Увлажнитель для лица


Наша кожа постоянно сталкивается с влиянием внешней среды. Морозы, ветер, палящее солнце, радиаторы отопления, косметика, жесткая вода – это лишь малая толика испытаний, которые выпадают на ее долю ежедневно. Все эти факторы существенно влияют на ее красоту, молодость, здоровье. Чтобы сохранить красивый цвет лица и препятствовать возрастным изменениям следует использовать грамотный уход. Увлажнение – один из ключевых этапов уходовых процедур.

Возможно, Вы удивитесь, но обычных косметических продуктов уже недостаточно. Внешняя среда настолько агрессивна, что наша кожа нуждается в дополнительном увлажнении практически постоянно. Дома, в офисе, а особенно – в путешествиях. Авиаперелеты крайне негативно отражаются на состоянии эпидермиса. Поэтому ошибочно полагать, что увлажнять кожу стоит только в летний период. На помощь придет портативный увлажнитель для лица – новейшая разработка в области бьюти-индустрии. Компактный, функциональный, удобный прибор, с помощью которого Вы легко реанимируете даже самую обезвоженную и пересушенную кожу. Давайте познакомимся с устройством поближе.

Увлажнитель для лица. Что это

Потребность в подобном устройстве появилась уже давно, однако лишь некоторое время назад на рынке наконец-то появился достойный прототип. Современный увлажнитель для лица – это компактное устройство, которое легко помещается в ладошке. Стильный, эргономичный прибор универсален в применении и подходит для любого типа кожи, включая гиперчувствительную или склонную к раздражениям. Прибор для увлажнения кожи также применяется в качестве мини-пароочистителя для дезинфекции.

С появлением подобных устройств уход за кожей стал намного проще и удобнее. Благодаря компактным размерам и простой конструкции увлажнитель для кожи лица легко брать с собой куда угодно. Действует прибор быстро и эффективно, уменьшая мелкие морщины, устраняя чрезмерную чувствительность кожи, которая появилась как реакция на внешние раздражители. Всего одна процедура – и лицо вновь сияет свежестью.

Принцип действия устройства прост. Во включенном состоянии встроенный мотор создает ультразвуковые колебания, которые воздействуют на мембрану. Та в свою очередь преобразует воду в мельчайшие нано частицы. Они равномерно распыляются на кожу, а поскольку обладают предельно малым размером, не задерживаются на поверхности, а мгновенно проникают внутрь. Таким образом, нано увлажнитель для лица интенсивно воздействует на эпидермис. Важная особенность устройства – возможность использования даже при нанесенном макияже. Нано частицы проникают внутрь дермы даже через слой пудры, при этом не портят макияж.

Польза подобных устройств неоценима. Увлажнители для лица подойдут всем, кто долго находится в помещении, работает за компьютером или находится под воздействием климатической техники. Пригодится увлажнитель путешественникам, которые постоянно летают в самолетах или часто ездят на поездах, автомобилях. Увлажнительно для лица и его преимущества:

  • Глубокое очищение и увлажнение дермы.
  • Стимуляция обменных процессов, ускорение обновления клеток, локальная детоксикация.
  • Компактные размеры, встроенный аккумулятор, который обеспечивает устройству абсолютную портативность.
  • Высокая эффективность, доказанная миллионами довольных пользователей.
  • Удобный механизм, при помощи которого увлажнять кожу можно под любым углом.
  • Доступная цена. Купить увлажнитель для лица может каждый, ведь его стоимость остается предельно низкой.

Как пользоваться увлажнителем для лица

Сначала нужно взять прибор и наполнить емкость. Затем включите устройство, после чего на поверхности загорается соответствующий индикатор. Он сигнализирует о том, что можно начинать работу. Держите карманный увлажнитель для лица на расстоянии 15-20 см. Обрабатывать кожу можно до двух минут, после чего устройство нужно выключить. Как видите, все предельно просто. В среднем, полного заряда аккумуляторной батареи хватает на 25-30 минут непрерывной работы прибора. Следовательно, им можно воспользоваться несколько раз за день без необходимости дополнительной подзарядки.

Внутрь емкости можно добавлять косметические средства: сыворотки, лосьоны, эссенции для повышения эффективности процедуры. Многие заменяют обычную воду минеральной или талой, что также действует на кожу благоприятно.

Хотите выглядеть безупречно и чувствовать себя на все 100%? Тогда закажите портативный увлажнитель для лица в Киеве. АкваМаркет предлагает купить с доставкой увлажнитель для лица дешево, при этом не сэкономив на качестве товара. Только оригинальная брендовая продукция, гарантия качества и доступная цена. Увлажнители ViO, которые уже успели зарекомендовать себя в Украине. Спешите, приборы по уходу пользуются огромным спросом!

filter-icoФильтр
sort-icoСортировка

Подбор по параметрам (1)

- грн
Сортировка: По умолчанию
USB увлажнитель для лица, ViO F7, Портативный USB увлажнитель для лица, ViO F7, Портативный USB увлажнитель для лица, ViO F7, Портативный USB увлажнитель для лица, ViO F7, Портативный
USB увлажнитель для лица, ViO F7, Портативный USB увлажнитель для лица, ViO F7, Портативный USB увлажнитель для лица, ViO F7, Портативный USB увлажнитель для лица, ViO F7, Портативный
19900
Артикул: 73816