Трубчатые макароны - купить Макароны в Киеве, доставка воды - АкваМаркет
Каталог
Вода 19 л Вода 19 л
Вода и напитки Вода и напитки
Минеральная вода Минеральная вода
Кофе Кофе
Чай Чай
Соки, сладкие воды, энегетики Соки, сладкие воды, энегетики
Растительное молоко Растительное молоко
Молоко Молоко
Дом и офис Дом и офис
Канцтовары Канцтовары
Бумажные изделия Бумажные изделия
Одноразовая посуда Одноразовая посуда
Хозяйственные товары, уборка Хозяйственные товары, уборка
Кухонные принадлежности Кухонные принадлежности
Посуда, сервировка Посуда, сервировка
Аптечка Аптечка
Бытовая химия Бытовая химия
Средства для уборки Средства для уборки
Освежители воздуха Освежители воздуха
Для мытья посуды Для мытья посуды
Средства для стирки Средства для стирки
Гигиена Гигиена
Уход за полостью рта Уход за полостью рта
Уход за телом Уход за телом
Уход за лицом Уход за лицом
Продукты Продукты
Молочное, яйца Молочное, яйца
Бакалея, соль, сахар Бакалея, соль, сахар
Консервация, варенье, мед Консервация, варенье, мед
Соусы Соусы
Масло, уксус Масло, уксус
Приправы и специи Приправы и специи
Сладости, снеки Сладости, снеки
Фрукты, овощи, сухофрукты Фрукты, овощи, сухофрукты
Для детей Для детей
Уход за детьми Уход за детьми
Техника и оборудование Техника и
Оборудование
Автотовары Автотовары
Ремонт и интерьер Ремонт и интерьер
filter-icoФильтр
sort-icoСортировка

Подбор по параметрам (30)

Eще
- грн
Сортировка: По умолчанию
Barilla Maccheroni №44, 500 г, Макароны Барилла Маккерони
Артикул: 57819
Barilla Penne Rigate, 500 г, Макароны Барилла Пенне Ригате Barilla Penne Rigate, 500 г, Макароны Барилла Пенне Ригате
Артикул: 11313
Barilla Tortiglioni, 500 г, Макароны Барилла Тортильони
Артикул: 47650
La Pasta, 400 г, Макароны Ла Паста Рожки La Pasta, 400 г, Макароны Ла Паста Рожки
Артикул: 18474
La Pasta, 400 г, Макароны Ла Паста, Перья
Артикул: 10727
Хуторок, 0,8 кг, Макароны перья
Артикул: 47991
Clearspring Sedanini, 250 г, Паста Седанини из нута, органическая

на завтра
Артикул: 72988
Felicetti Pennine Rigate №29, 500 г, Макароны Феличетти Пеннине Ригате

на завтра
Артикул: 34069
Felicetti Сavatappi, 500 г, Макаронные изделия, паста Каватаппи

на завтра
Артикул: 83709
Felicetti, Monograno 500г, Макаронные изделия Диталини Фарро из спельты

на завтра
Артикул: 83708
Gentile Lumaconi, 500 г, Макароны Джентайл, Лумакони

на завтра
Артикул: 34783
Gentile Paccheri Rigati, 500 г, Макароны Джентайл, Пачери Ригате

на завтра
Артикул: 34784
Gentile, Calamaretti, 500 г, Макаронные изделия, паста Каламаретти

на завтра
Артикул: 83700
Divella Fagiolini Lisci №66, 500 г, Макароны Дивелла Фаджолини Лиши
Артикул: 47342

Трубчатые макароны


Трубчатые макароны всем нам хорошо известны. Это макаронные изделия, которые производятся в форме трубочек произвольной длины и толщины. Примечательно, что в ассортименте есть как небольшие, так и крупные изделия (например, канелони). И именно размер определяет особенности применения макаронных изделий в кулинарии. Так, маленькие макароны трубчатые отлично задерживают густые соусы и подливы, поэтому их традиционно подают в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам. Соус проникает в маленькие отверстия внутри трубки, что делает пасту невероятно сочной и аппетитной. В то же время большие макароны предназначены для запекания. Классические канеллони с фаршем – это визитная карточка итальянской кухни. Блюдо, чем-то напоминающее лазанью, нравится гурманам во всем мире. И приготовить его может каждый, если под рукой есть настоящие итальянские канеллони Barilla, Reggia, Pasta Zara, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Купить их недорого, равно как и другие разновидности трубчатых макарон Вы можете на сайте АкваМаркет. В наличии продукция лучших брендов, производящих макаронные изделия. Паста Divella, La Pasta, Чумак для Ваших кулинарных шедевров. Благодаря сбалансированному составу и качественным ингредиентам макароны прекрасно сохраняют форму после варки, не разваливаются и не слипаются. Это отличный источник витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму для нормального функционирования. Вкусная, питательная паста на расстоянии одного клика. Заказы принимаются как онлайн, так и по телефону. Доставка товаров по Киеву и Украине осуществляется любой транспортной компанией на выбор покупателя.

Трубчатые макароны и их особенности

Макаронные изделия отличаются друг от друга сортом и исходным сырьем, из которого они производятся. От этого напрямую зависит калорийность и химический состав продукта. Подробная информация о составе указывается производителем на упаковке. Примечательно, что некоторые бренды производят исключительно пасту из твердых сортов пшеницы. Например, Barilla. А в ассортименте трубчатых макарон Хуторок можно найти как пасту из твердых сортов пшеницы, так и из муки высшего сорта, в которой больше клейковины.

Какие виды трубчатых макарон пользуются наибольшим спросом:

  • Макароны (macaroni). Выглядят как длинная прямая трубочка с прямым или косым срезом.
  • Рожки (elbow macaroni). Представляют собой короткие изогнутые трубочки с прямым срезом. Традиционно рожки используют для приготовления классического блюда макароны с сыром.
  • Перья (penne rigate). Короткая паста в виде трубочек с косыми срезами по диагонали и ребристой поверхностью. Паста пенне прекрасно сочетается с любыми видами соусов, включая томатные заправки. Она дополнит сырный, рыбный, сливочный соус. Поэтому макароны пенне считаются универсальным продуктом для приготовления многих разновидностей итальянской пасты.
  • Каннеллони (сannelloni). Паста в виде больших трубочек или цилиндров, длина 12-15 см, диаметр порядка 3-6 см. Это разновидность сицилийских макарон, которые по традиции употребляют в день Святого Стефана. Однако каннеллони с фаршем настолько вкусные и необычные, что данное блюдо сегодня считается визитной карточкой итальянской кухни наряду с лазаньей. Благодаря пространству внутри трубок паста подходит для густых соусов и начинок. Чаще всего ее запекают, предварительно фаршируя овощами или мясным фаршем.

Сколько варить макароны трубчатые

Время приготовления пасты зависит от ее сорта. Макароны из муки высшего сорта готовятся быстрее, а из твердых сортов пшеницы – дольше. Ориентируйтесь на рекомендации производителя. На каждой пачке есть рецепт, как варить пенне, рожки или макароны. Если Вы хотите приготовить пасту аль денте (слегка недоваренную), то держите макаронные изделия в кипятке на 1-2 минуты меньше, чем предусмотрено для полного приготовления.

Готовим каннеллони. Рецепт пасты с мясной начинкой

Вы наверняка не раз видели в магазине канеллонни Barilla. Любителям мясных блюд непременно понравится рецепт каннеллони с мясом под соусом бешамель. Это замечательная альтернатива наскучившим пельменям. В сравнении с лазаньей каннеллони готовятся быстрее, а вкус готового блюда ничуть не хуже. Итак, что понадобится для работы:

  • 12 трубочек каннеллони.
  • 300 г сырого мясного фарша.
  • 1 луковица.
  • 3 спелых томата.
  • 150 г шампиньонов.
  • 100 г твердого сыра.
  • Соль, перец по вкусу.

Лучше, если фарш будет говяжий. Тогда запеканка получится не только вкусной, но и полезной. Но даже если у Вас под рукой свинина, ничего страшного. Блюдо выйдет немного жирнее, но вкус его все равно будет изумительным. Как приготовить каннеллони с мясом:

  • Репчатый лук нарежьте мелким кубиком.
  • Томаты бланшируйте в кипятке, снимите шкурку и нарежьте мелкими кубиками.
  • Шампиньоны нарежьте тонкими и красивыми ломтиками.
  • На разогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла выложите лук и обжарьте его 2-3 минуты.
  • Затем добавьте туда грибы и продолжайте обжаривать еще 3-5 минут.
  • Выложите в овощи мясной фарш, щедро сдобрите специями и обжаривайте до готовности, периодически помешивая.
  • За 5-7 минут до готовности мяса добавьте в сковороду томаты. Продолжайте помешивать. За 5 минут из томатов выпарится лишний сок, но соус не загустеет.
  • Остудите начинку и добавьте к ней натертый твердый сыр.
  • В отдельной посуде приготовьте соус бешамель. Для этого растопите сливочное масло, введите в него муку и обжаривайте до золотистого цвета. После влейте молоко, доведите соус до густой консистенции.
  • Дно жаропрочной формы смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями.
  • Посмотрите на упаковке, нужно ли отваривать каннеллони. Если да – отварите их до полуготовности в кастрюле с большим количеством воды.
  • Наполните трубочки фаршем, выкладывая каждую в форму.
  • Залейте пасту соусом и щедро присыпьте тертым сыром.
  • Выпекайте каннеллони в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35-40 минут.

Подавайте запеканку горячей, украсив свежей зеленью или листиками зеленого базилика. Каннеллони также отлично сочетаются с легким овощным салатом. Приятного аппетита!