0

Веганское масло


Переход на веганство подразумевает отказ от продуктов животного происхождения. Люди, практикующие данную систему питания, полностью исключают некоторые виды продуктов, а также меняют свою жизнь. Ведь веганство – это не только особая диета, но и философия. Веганы не едят животных, а также не позволяют себе эксплуатировать их в своих нуждах. Поэтому отказываются от косметики, тестированной на животных, от натуральной кожи, шерсти и т.д.

Масло для вегетарианцев. Что это такое

Питание в рамках новых правил совсем не обозначает, что Вам нужно попрощаться с любимыми продуктами. Ведь сегодня можно найти полезную и питательную альтернативу, вписав их тем самым меню для вегана. Исключением не является и сливочное масло, заменой которому станет специальное масло для вегетарианцев. Делают его не из коровьих сливок, а продуктов растительного происхождения, в числе которых кокосовое, миндальное масло или другие ореховые масла, а также соя. Для увеличения питательной ценности также добавляют пробиотики, которые способствуют лучшей усвояемости и благоприятно действуют на желудочно-кишечный тракт.

Масло веганское – это замена обычному сливочному маслу. Оно не тает при комнатной температуре, а при заморозке не превращается в монолит. Отличается слегка желтоватым оттенком и ярким кисломолочным вкусом, несмотря на отсутствие молока или сливок в составе. Сливочное масло для веганов прекрасно ведет себя при изготовлении выпечки, полезного хлеба, заварных кремов или других десертов. Также можно использовать веганское масло для бутербродов, намазывая его на хлебцы или другие хлебобулочные изделия. Подходит для канапе, тарталеток.

Калорийность веганского масла зависит от исходного сырья. В среднем, пищевая ценность продукта находится в пределах 600-700 ккал. Фактически это такой же показатель, как и у обычного сливочного масла. Однако сыроедческий продукт не содержит транс жиров, в нем меньше холестерина, но больше витаминов, минералов и других полезных веществ.

Масло веганское и его особенности:

  • Полностью органическое с натуральным составом.
  • Польза для организма. С веганским маслом блюда становятся вкуснее и полезнее.
  • Легкая усвояемость. Продукты растительного происхождения перевариваются организмом легче.
  • Приятный вкус, который подчеркивает другие продукты.
  • Возможность использования для приготовления пищи. Веганское масло заменит классическое сливочное масло в рецептах.
  • Отсутствие негативных реакций со стороны пищеварительной системы. Употребляя в пищу масло для веганов, можно не переживать о таких неприятных ощущениях, как вздутие, диарея, чрезмерное газообразование.
  • Не содержит сахара, глютена, яиц, лактозы.

Польза сыроедческого продукта заключается в более щадящем составе, а также легкой усвояемости. Веганское масло Гхи способствует похудению. В теле появляется легкость, уходят отеки, улучшается перистальтика кишечника. Оказывается комплексное очистительное действие на организм, в результате чего Вы не только лучше себя чувствуете, но и выглядите здоровее. Подходит сливочное масло для веганов, вегетарианцев, а также людей, которые соблюдают пост. Вкус качественной органической альтернативы оценят поклонники обычной вкусной еды.

Купить веганское масло в Киеве

Интернет-магазин АкваМаркет предлагает широкий ассортимент натуральных органических продуктов питания по доступным ценам. На нашем сайте Вы можете купить с доставкой веганское масло изумительного качества. Вам не нужно разбираться в тонкостях приготовления и искать проверенный рецепт веганского масла. Достаточно зайти в наш онлайн-каталог и выбрать продукт, который придется по вкусу. 100% органические, полезные продукты для сбалансированного рациона. Оптовым заказчикам предлагаем приятные скидки на покупки. Сотрудничаем с представителями сегмента HoReCa, обеспечивая своевременную обработку и отправку заказов по Украине. Менеджеры на связи круглосуточно. Задавайте вопросы, интересуйтесь о скидках и специальных предложениях. На АкваМаркет покупать приятно и выгодно. Попробуйте хотя бы раз и убедитесь в этом сами.

filter-icoФильтр
sort-icoСортировка

Подбор по параметрам (1)

Сортировка: По умолчанию