Некоторых товаров-нет в наличии, ожидаем их поставку. В связи с нагрузкой — возможны задержки. Спасибо за понимание!
0

Аюрведический чай


Аюрведа

Человек с незапамятных времен стремился быть здоровым, выносливым и молодым. Существует множество различных учений и философий, одно из которых уходит своими корнями в Древнюю Индию - Аюрведа. Эта система мировосприятия дословно переводится с санскрита как «наука о жизни» и прежде всего учит, как прожить долгую жизнь в здоровом теле и душевной гармонии.

Аюрведа учит понимать свой организм и помогать ему и тогда он обязательно отблагодарит длительной активной жизнью. Философия Аюрведы утверждает, что все, что нас окружает, состоит из 5 элементов: воды, огня, воздуха, земли и эфира. Соединяясь в пары, они создают доши - основополагающие силы, которые формируют наше здоровье, влияют на поведение и благополучие.

Выделяют 3 доши, каждая из которых отвечает за различные функции ума и тела:

  • Вата (воздух и космос);
  • Питта (огонь и земля);
  • Капха (земля и вода).

Нарушая гармонию дош, мы стимулируем развитие болезней и психологических и психологических расстройств. Поэтому очень важно соблюдать баланс дош.

Аюрведический чай Sattvadil

Одним из средств для достижения баланса дош являются специальные аюрведические травяные напитки. Опираясь на знания по философии Аюрведы, в 2017 году три украинские женщины-аюрведисткы смогли совместить вековую мудрость и создать линейку травяных чаев ТМ Sattvadil. Название бренда в переводе с латыни - «истина в середине» - говорит само за себя и происходит с древнеиндийской системы мировосприятия.

Состав каждого чая Саттвадил подобранный особенно тщательно с заботой о здоровье тела и души. Основное действие чая Sattvadil - детоксикация и омоложение организма. Все чаи собраны из специальных трав и специй без добавления красителей и ароматизаторов, поэтому являются абсолютно безопасными и полезными для Вашего здоровья.

filter-icoФильтр
sort-icoСортировка

Подбор по параметрам (12)

Сортировка: По умолчанию